Bolo de casamento real do príncipe Harry e Meghan Markle foge do tradicional

outubro 24, 2021 Off Por Editorial Cozinha Encantada

Bolo de casamento real do príncipe Harry e Meghan Markle foge do tradicional

O casamento real entre o Príncipe Harry e Meghan Markle teve muitas quebras de padrões – e o bolo não ficou de fora. Tudo bem, é tradição que haja um bolo de casamento e quem ousaria fugir disso? Bolo é tão bom! Mas o quitute feito para essa ocasião foi diferente do que estamos acostumadas a ver.

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Se quando você pensa em bolo de casamento, imagina algo com várias camadas e um par de noivinhos no topo, vai se surpreender. A confeiteira Claire Ptak, dona da confeitaria Violet Cakes, optou por fazer três bolos e exibí-los em pratos de diferentes alturas, garantindo assim que a sobremesa ficasse imponente, mas não tão tradicional.

O príncipe Harry, do Reino Unido, e a atriz americana Meghan Markle se casaram neste sábado na Capela de São Jorge do Castelo de Windsor, na Inglaterra. Agora, o casal segue para um almoço servido pela rainha Elizabeth II. O Palácio de Kensignton divulgou o cardápio da refeição, e a sobremesa será o bolo de casamento escolhido pelo casal, que pode ter custado até 16.000 reais.

A americana Claire Ptak, dona da loja Violet Bakery, em Londres, foi a responsável por produzir o doce. Na receita, o bolo leva xarope de flor de sabugueiro feito na própria residência da rainha na região de Sandringham, na Inglaterra. Já o recheio é feito de limões de Amalfi e creme de manteiga de sabugueiro. Para decorar, a sobremesa recebeu uma cobertura de creme de manteiga de merengue suíço e cerca de 150 flores frescas, incluindo peônias e rosas.