Naked Cake – Receita ❤

agosto 29, 2018 Off Por Editorial Cozinha Encantada

Naked Cake – Receita

Hoje separamos essa deliciosa receita de Naked Cake super simples, prática e rápida de fazer. Confira!

Ingredientes

Leia Também: Bolo Alpino Branco de Morango – Receita

Massa
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de óleo
4 ovos inteiros
2 pitadas de sal
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Como fazer? 

Massa
Misture todos os ingredientes molhados e depois os secos.
Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervendo.
Divida a massa igualmente em duas formas untadas.
Leve ao forno a 180°C, por mais ou menos 35 a 40 minutos (ou até que o palitinho saia seco).

Mousse de Morango
450 g de leite condensando
450 ml de creme para chantilly gelado
1 pacotinho de tang de morango
4 bandejas de morangos
Modo de Preparo: Na batedeira coloque o leite condensado e o chantilly gelados,
bata até firmar bem, depois acrescente o suco e bata
em velocidade máxima da batedeira. Reserve.

Calda Para Regar
200g de leite condensado
500ml de água
Misture tudo e utilize no bolo.

Montagem: Divida o pão de ló tem três discos iguais, coloque o primeiro sobre uma bandeja, regue com a calda para umedecer, coloque a mousse de morango numa manga de confeitar e vá fazendo pitangas intercalando com morango (conforme a figura) distribua o recheio e os morangos por todo o bolo, coloque a outra camada sobre o recheio e repita o processo. Para finalizar coloque pitangas de mousse de morango no meio da massa do bolo, espalhe pedaços de morango sobre a cobertura, aos redores decore com morangos.