🎂 Como cortar o bolo quadrado ou redondo para render mais?

novembro 24, 2020 Off Por Editorial Cozinha Encantada

Já se perguntou como cortar um bolo quadrado ou redondo da forma e quantidade correta para render mais? Essa pergunta é feita com frequência aqui na Cozinha Encantada. Gente, cortar bolo quadrado ou redondo é super simples e vamos mostrar como, continue lendo até o final!

Como cortar o bolo redondo para render mais?

Para cortar um bolo redondo ou quadrado com melhor rendimento faça três cortes na vertical.
Um corte no centro do bolo e dois cortes dividindo as duas partes restantes ao meio. Para finalizar, basta fazer os cortes na horizontal em toda extensão do bolo. O ideal é que para melhor rendimento, as fatias tenham em média 100gr.
A espessura aproximada de um dedo e meio. Aprenda de uma maneira simples, veja:

Como cortar o bolo quadrado para render mais?

Faça o corte tradicional, porém, em menor escala. Faça o corte de uma fileira, de acordo com a saída e depois que finalizar a fileira comece outra.


Mantenha um padrão de tamanho, o rendimento é o mesmo que o bolo redondo, média de 100gr,

Então, gostaram? Nossas dicas hoje foram sobre Como cortar o bolo quadrado ou redondo para render mais. Curta, comente e compartilhe! 😉