Arroz com castanha de caju e manjericão
dezembro 20, 2016
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz (jasmim, basmati ou branco) lavado e escorrido;
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju (ou macadâmia) torrada e salgada;
- 1 1/2 xícara (chá) de manjericão (folhas verdes e roxas);
- 6 xícaras (chá) de Água fervente;
- Óleo a gosto;
- Sal a gosto;
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos;
- Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semi tampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos;
- Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos;
- Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa;
- Sirva em seguida;
Via: mdemulher